TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Благодаря TC eBid® тендеры на транспортные перевозки обретают смысл

Дюссельдорф, 10.09.2010 – Уже несколько недель на европейском транспортном рынке предложения по перевозке грузов во много раз превышают имеющееся количество грузового транспорта. И это в момент, когда экономический рост только набирает обороты. В ближайшем будущем разрыв между предложениями грузов и предложениями грузового транспорта станет еще больше. Поэтому уже сейчас необходимо позаботится об обеспечении дополнительного потенциала на будущее! TC eBid®, онлайн-платформа для проведения тендеров на перевозки по всей Европе от компании TimoCom, – идеальное средство для этого.

Вследствие экономического кризиса поставщики транспортных услуг вынуждены были значительно сократить имеющейся автопарк грузовиков. В данный момент, как раз когда нужно доставить груз, ощутима нехватка этих автомобилей. Даже если сейчас ситуация выглядит не настолько экстремально, ловкий грузоотправитель смотрит далеко в будущее с мыслью что в случае последующего бума будет труднее найти средства для вывоза товаров со склада. Поэтому грузоотправители торгово-промышленной отрасли или экспедиционные компании, которые хотели бы избежать данной участи, уже сейчас должны поместить объявления на проведение конкурсных торгов с помощью платформы TC eBid®.

О будущем следует задуматься уже сегодня
С помощью тендерной платформы TCeBid компании TimoCom и в соответствии с поговоркой: «хороший план – это половина успеха», можно легко и эффективно обеспечить себе возможности успешных погрузок на будущее. Таким образом, заказчикам обеспечивают максимальную надежность планирования. Неважно, насколько уменьшится количество грузового транспорта, для клиентов компании TimoCom успешное решение данного вопроса уже давно обеспечено.

Просто и эффективно
Процесс проведения тендеров является не только простым, но и практичным. Теперь, все участники избавлены от сложных таблиц, устаревших списков адресов или продолжительных телефонных разговоров. Весь процесс регистрируется в электронном виде и документируется в наглядной и понятной форме. При этом работа с платформой TC eBid® дает весьма эффективный результат: с помощью одного тендера можно достичь 30 000 потенциальных поставщиков транспортных услуг со всей Европы. В дополнение к тендеру, после его завершения, можно получать конструктивную оценку результатов и показателей. Это помогает при проверке цен, отражающих конъюнктуру рынка, и создает хорошую основу для принятия решения при выборе поставщиков услуг.

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.