TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Выставляйте транспортные заказы непосредственно в транспортной платформе TimoCom

TimoCom внедряет свое новое приложение TC Transport Order®

TIMOCOM Пресс-релизы – Всегда в курсе происходящего

Транспортные заказы TC Transport Order®

Поставщик ИТ-услуг TimoCom дополнил крупнейшую в Европе транспортную платформу еще одним приложением! Благодаря TC Transport Order,® более 120 000 пользователей TimoCom централизованно обрабатывают свои заказы на грузоперевозки на платформе и оптимизируют свои повседневные бизнес-процессы посредством цифровых операций.

TC Transport Order®позволяет пользователям в цифровом виде осуществлять свои операции непосредственно в рамках транспортной платформы.

Таким образом, переговоры по заказам на грузоперевозки централизованно происходят в одном месте, где встречаются предложения по грузам и транспорту. "Новое приложение состоит из Обработки заказов и Запросов на грузоперевозку. В нем сочетаются полезные функции для всех деловых партнеров, что делает TC Transport Order® идеальным приложением для удовлетворения конкретных потребностей", объясняет Даниэль Кросина, менеджер по продукции TimoCom.

Цифровые запросы на расценки

Компании, нуждающиеся в транспортировке грузов, могут отправлять запросы расценок на грузоперевозки различным деловым партнерам одновременно с помощью TC Transport Order® Таким образом, они получают соответствующую информацию о ценах, позволяющую сравнивать и выбирать тех, кто будет выполнять окончательный заказ на грузоперевозку. Пользователи, предоставляющие груз, имеют доступ к уже созданным шаблонам для типовых заказов на грузоперевозку. Потенциальные поставщики услуг представляют свои расценки и увеличивают шансы на получение дополнительных бизнес-предложений. Все операции могут в любое время контролироваться обоими деловыми партнерами, поскольку они документируются централизованно.

Централизованная обработка заказов

Во вкладке Обработка заказов компании, нуждающиеся в транспортировке грузов, могут быстро и легко предоставлять свои заказы на грузоперевозки деловым партнерам в цифровом виде. Заказы могут быть персонализированы посредством логотипа компании, нижнего колонтитула и документов, и могут быть созданы с помощью шаблонов для повторяющихся заказов.

Компания, получившая заказ, может затем принять его, отменить после принятия или отклонить. По согласованию с обоими деловыми партнерами к заказу на грузоперевозку прилагается юридически обязывающий договор. После этого все участвующие стороны могут в любое время централизованно отслеживать операции по заказу и их состояние.

Более 38 500 клиентов TimoCom имеют еще одну причину для радости, поскольку они могут протестировать новое приложение бесплатно до конца августа и убедиться в его многочисленных преимуществах и новых возможностях.

Вы можете найти дополнительную информацию на странице TimoCom

 

 

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.