TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Дай пять: Читатели снова назвали компанию TimoCom "Лучшим Брендом"

Этот знак отличия увеличивает стоимость предприятия и приносит выгоду пользователям

Дюссельдорф, 20.06.2013. Бренды становятся известными благодаря их клиентам. Это также действует и для номинации „Лучшие Бренды“ в транспортной отрасли, которая выбирается читателями журналов "lastauto omnibus", "trans aktuell" и "FERNFAHRER". В последние годы компания TimoCom занимала место на подиуме вместе с такими промышленными гигантами, как Michelin, Mercedes и Schmitz Cargobull. Также и в 2013 году, уже пятый раз подряд, номинация „Лучший бренд“ в категории "Транспортная биржа" достаётся дюссельдорфцам.

Бренд - составляет существенную стоимость предприятия. Стоимость лидирующей в Европе поставщика транспортной биржи TC Truck&Cargo® еще больше выросла. Так как вечером, 18 июня, представитель компании и директор по маркетингу, Кристоф Теcинга (Christof Thesinga) принял награду за лучшую транспортную биржу 2013 года. „Этот знак отличия вновь отражает лояльность наших клиентов. Эта награда хороша не только для нашего имиджа, но также и для имиджа всех TimoCom-пользователей, которые ведут свой бизнес на наших платформах“, радуется Теcинга (Thesinga).

 

Лучший бренд - это мотивация

Учрежденная издательством ETM премия оценивает вклад в разработку инновационных продуктов и услуг, которые облегчают повседневную работу участников транспортной отрасли и делают её более эффективной. Только в начале июня компания TimoCom пополнила TC eMap® новым интегрированным решением слежения - Tracking.


„Самое замечательное то, что „Лучший бренд“ выбирается непосредственно читателями, которые делают свой выбор основываясь на свой собственный опыт в поисках грузовых автомобилей и в посредничестве в грузах через нашу платформу. Лучшей оценки качества просто не существует. Это просто лучшая реклама“, подчеркивает руководитель отдела маркетинга. Тем не менее, компании среднего размера расценивает награду, не как лавры, а как мотивацию для того, чтобы не отставать в хорошей производительности и дальше улучшать и развивать процессы в системах.

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.