TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Качество, которым можно гордиться

Дюссельдорф, 17.06.2010 – BMEnet, дочернее предприятие компании BME (Bundesverband Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik e.V., Федеральное объединение снабжения материалами, закупок и логистики) отличила наградой компанию TimoCom Soft- und Hardware GmbH за ее общеевропейскую тендерную платформу TC eBid®. В качестве ориентира для предприятий, компания BMEnet GmbH присуждает знак качества программным продуктам, которые предлагают интегративные решения по оптимизации закупок и сбыта. Присужденные знаки качества подтверждают проверенное качество, прозрачность рынка и инвестиционную безопасность при выборе систем программного обеспечения. Платформа TC eBid® обеспечивает надежность планирования за счет заключения долгосрочных транспортных договоров и является полезным инструментом для установления рыночных цен на перевозки.

Компания BME была основана в 1954 году и является поставщиком услуг для 7500 членов, как частных, так и корпоративных. Как поставщик сетевых услуг данное объединение способствует обмену информацией между промышленностью и наукой, между закупщиками и поставщиками. BMEnet GmbH, являясь дочерним предприятием компании BME, присуждает знаки качества за программное обеспечение eSourcing, eSourcing/поставщик ИТ-услуг, управление каталогами, электронные системы закупок, электронные системы размещения заказов, управление договорами и управление контентом. Наличие данного знака качества позволяет извлечь выгоду теперь также и компании TimoCom. Андреас Рихтер, менеджер по продукции компании BME, говорит следующее о характеристиках платформы TC eBid®: „Платформа на базе Интернет-технологий от компании TimoCom снижает рабочие затраты благодаря высокому уровню стандартизации и простому, но в то же время хорошо продуманному, интуитивному интерфейсу программы для пользователя. Кроме того, имеется обширный и предварительно проверенный каталог поставщиков транспортных услуг, который повышает прозрачность рынка. Платформа TC eBid® также обеспечивает значительную ценовую прозрачность, а также поддержку рыночных цен в транспортном секторе".

Знак качества обеспечивает конкурентные преимущества

Отличие, которым удостоена компания TimoCom, несет в себе большую выгоду, так как клиенты чаще всего предпочитают проверенные и сертифицированные продукты. С другой стороны TimoCom может привести своим клиентам обоснованные доказательства качества своего программного обеспечения, так как его контроль базируется на основе стандартизированных и объективных критериев. Марцель Фрингс, глава представительства компании TimoCom, о награждении говорит следующее: „Мы гордимся тем, что можем привести нашим клиентам доказательства проверки качества, а также рады тому, что компания BME признала потенциал наших продуктов. Платформа TC eBid® помогает всем участникам транспортного сектора оптимизировать процесс проведения тендеров на перевозки и упрощает бизнес-процессы между предприятиями транспортной отрасли и отправителями грузов. В конечном итоге, эта платформа обеспечивает продуктивность, прозрачность коммерческой деятельности и экономию затрат производства".

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.