TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Компания TimoCom представляет самую большую складскую биржу в Европе

Найти и разместить предложение свободного складского помещения

Дюссельдорф / Ганновер, 2012-09-19. Компания TimoCom Soft- und Hardware GmbH в этом году на „IAA Nutzfahrzeuge 2012“ в Ганновере представила свою новую, европейскую биржу складов и логистических комплексов. Cкладская биржа – это логическое продолжение пакета услуг компании TimoCom, которое оптимально дополняет уже существующий спектр связанного с автомобильными перевозками спотового и контрактного рынка. Но не только это: Cкладская биржа интересна также и другим отраслям. В конце концов речь идет о самом большом ассортименте складских помещений в Европе, в которых нуждаются не только компании из отрасли транспорта и логистики.

„Со складской биржей мы с самого начала являемся лидерами европейского рынка. Мы выполнили большую подготовительную работу и теперь можем предложить нашим клиентам до 30 000 складских помещений и логистических комплексов“, говорит Марсель Фрингс, главный представитель компании TimoCom, “Однако, на этом всё не заканчивается. Мы считаем, что также и компании из других отраслей будет использовать нашу складскую биржу для того, чтобы воспользоваться общеевропейским ресурсом от компании TimoCom."

Система проста и эффективна
Cкладская биржа действует как виртуальный рынок. Пользователь вводит в поле для поиска свои пожелания, как например, тип склада, размер или местоположения и видит свободные, соответствующие критериям его запроса, складские помещения и логистические комплексы. Таким образом клиенты компании TimoCom могут особенно быстро и гибко реагировать на возможный дефицит складского помещения.
Всё это также действует и в обратном порядке. Оференты выставляют на бирже свои свободные помещения со всей необходимой информацией и могут быть легко найдены. Таким образом можно избежать порожнего простоя площадей склада и эффективнее использовать производственные мощности.
„Для клиентов из отрасли транспорта и логистики складская биржа вместе с TC Truck&Cargo®, лидером рынка среди транспортных бирж в Европе, а также TC eBid®, платформой для общеевропейских тендеров на транспортные перевозки, образует идеальный общий пакет, который служит для большей эффективности деловых будней“, убежден Фрингс.
Понятно, что шансы найти на складской бирже подходящие решения, теперь весьма неплохи. Ведь компания TimoCom запускает биржу с примерно 30.000 складских помещений в 40 странах Европы! И все это естественно связано с широким спектром услуг компании TimoCom.

Важные данные
- До 30000 складов и логистических комплексов в 40 европейских странах
- Самый большой ассортимент в Европе
- Доступно на 24 языках
- Бесплатно для клиентов компании TimoCom до 31.03.2013

Очевидные преимущества для клиентов
- Возможность найти и предложить подходящие складские помещения или логистические комплексы
- Сокращение простоев впустую
- Улучшение использования производственных мощностей
- Гибкое реагирование на дефицит

Больше информации о бирже складов и других продуктах компании TimoCom Вы найдёте на www.timocom.ru!
    

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.