TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Короткое интервью с Марселем Фрингсом о TC eMap®

Короткое интервью

TIMOCOM Пресс-релизы – Всегда в курсе происходящего

Короткое интервью с Марселем Фрингсом о TC eMap®

Компания TimoCom Soft- und Hardware GmbH на выставке транспорта и логистики в Мюнхене преставит новую функцию, которая будет интегрированна в TC eMap® – функцию слежения. Этот продукт мы обсудили с главным представителен компании TimoCom, Марселем Фрингсом.

Вопрос: Господин Фрингс, в начале июня компания TimoCom выступит на рынке с новой интегрированной в TC eMap® функцией слежения. Что такого особенного в этой функции?

Марсель Фрингс: Тут не одна, а скорее несколько особенностей. Во-первых, функция слежения уже сама по себе – это что-то особенное. В транспортной отрасли мы являемся первыми поставщиками онлайн-платформы, которые предлагают такой продукт. Это позволяет нашим клиентам, например, непосредственно из транспортной биржи TC Truck&Cargo® подключаться в TC eMap® к интегрированной системе слежения и при этом оставаться на привычной платформе компании TimoCom. Одной наиболее важной особенностью является то, что мы работаем с различными телематическими системами. Для этого мы сотрудничаем с наиболее популярными поставщиками телематических услуг в Европе. Еще никогда в транспортных биржах не было такой независимой системы слежения.


Вопрос: На кого именно рассчитана данная услуга? На экспедиторов или перевозчиков?

Фрингс: Эта функция, как и вся наша онлайн-платформа TC eMap® как правило, рассчитана на компании, которые участвуют в транспорте. Экспедиторы при помощи функции слежения в TC eMap® в первую очередь сэкономят время. Известно, как это выглядит сегодня: Заказчик звонит в транспортную компанию, с целью узнать, где именно находится груз. Транспортная компания предоставляет нужную информацию. В будущем это будет намного более эффективнee. Транспортник сможет совершенно просто дать заказчику доступ к слежению определенного транспортного средства. Так последний без длительных телефонных разговоров сможет видеть, где находится машина с его грузом – и именно тогда, когда эта информация будет ему необходима. Кроме того система слежения в TC eMap® наглядна и проста. Экспедиторы, т. е. пользователи, могут все телематические системы видеть в одном окне и для этого им совершенно не нужно переходить туда-сюда, из одной платформы в другую.


Вопрос: Каким образом перевозчики смогут извлечь выгоду из данного продукта?


Фрингс: Для перевозчиков уже сама по себе возможность "разрешить слежение" является конкурентным преимуществом! Все компании при вводе предложений транспорта смогут указывать, оснащены ли их транспортные средства системой слежения. В транспортной отрасли безопасность стоит на первом месте: Если бы мне, как заказчику пришлось выбирать из двух компаний, из которых только у одной транспортные средства были бы оснащены системой слежения, то я бы работал именно с этой. Так как "доступ к слежению" демонстрирует прозрачность и, таким образом, является основой для доверительных отношений - в будущем поставщики услуг в TC eMap® смогут это предоставлять заказчику.

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.