TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Немецко-французская парная игра

Компания TimoCom и компания Dimotrans следуют к успеху вместе

TIMOCOM Пресс-релизы – Всегда в курсе происходящего

Немецко-французская парная игра

Лион/ Дюссельдорф, 2013-06-07. Один из самых крупных игроков международнародного транспорта во Франции, группа логистики и мультимодальных перевозок, компания Dimotrans, хочет еще больше расширить свои позиции на рынке с помощью поставщика транспортной биржи - компании TimoCom. Оба партнера в апреле обсудили продолжение и активизацию их общеевропейского сотрудничества.

Основанная в 1980 году группа Dimotrans, с 2005 года является клинетом ИТ-поставщика и по всему миру перевозит сборные и полные грузы. Помимо главных представительств, есть также офисы в Болгарии, Венгрии, Польши, Румынии и Азии.


Благодаря транспортной бирже пользователи могут использовать объединенные общеевропейские ресурсы поставщика. Для Марко Фуско, европейского директора по связям во Франции, основным преимуществом является избежание холостых пробегов на международных маршрутах: „Наши пользователи извлекают пользу из огромного ресурса поставщика транспортных услуг, который позволяет нам транспортировать наши товары по всей Европе. Компания TimoCom - это идеальный партнер для нас потому, что ее сотрудники, говорящие на нашем родном языку, благодаря своему огромному опыту, поддерживают нас как в дороге, так и в повседневной работе планирования.“


Значительное преимущество г-н Фуско видит в дополнительных функциях, например, в онлайн-каталоге транспортных компаний TC Profile® и программе по планированию и расчету маршрутов TC eMap®, обе из которых включены в транспортную биржу. „Благодаря TC eMap® наши пользователи могу посмотреть , насколько высоки транспортные расходы от пункта A до пунктa B или с помощью веб-каталог предприятий, легче проверять личность своих новых партнеров по бизнесу. В случае, когда что-либо вызывает обоснованные сомнения относительно личности делового партнера, нам помогает услуга TimoCom Identify, продолжает г-н Фуско.

Для главного представителя компании TimoCom, Марселя Фрингса группа Dimotrans является настоящим показательным клиентом и выступает в качестве примера для развивающихся активных французских транспортных компаний, которые все больше и больше укрепляют свои позиции на международном рынке: „Если раньше для международного бизнеса французы были более сосредоточены на других транспортных биржах, то теперь мы видим, что французские поставщики транспортных услуг все чаще выбирают компанию TimoCom, преимуществом которой являются международные предложения транспорта и грузов, новая складская биржа и дальнейшие усовершенствования платформы."

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.