TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Повышение прозрачности, снижение расходов

Быстрота и эластичность выступают как два существенных фактора в сфере производства напитков.
Особенностью, предоставляющую настоящий вызов для предприятия, являются сезонные колебания, что делают незаменимой современную логистическую систему.
Об этом известно также Паулу Аманну, менеджеру по логистике компании Trinkgut, крупнейшего специалиста Германии по напиткам: „В области закупочной логистики мы зависим от мобильных поставщиков услуг, которые могут справится с пиковыми нагрузками особенно в летнее бизнес-время, когда организовывается большое количество вечеринок-пикников, а также разные спортивные мероприятия. До сих пор поиск логистических решений был всегда связан с использованием значительных затрат времени и усилий. Но это уже в прошлом! Теперь на помощь пришла новая электронная тендерная платформа TC eBid® от поставщика услуг ИТ компании TimoCom“.

Trinkgut Deutsche Getränke-Holding GmbH является сетью магазинов системы Cash&Carry, специализирущихся на продажи напитков, из Северной Рейн-Вестфалии, с местонахождением в Крефельде. В настоящее время предприятие диспонирует 233 филиалами. При наличии около 4100 сотрудников, в 2009 году компания достигла более чем 516 млн евро годового объема продаж. Ежегодно, с помощью автопарка компании поставляются до 26 миллионов ящиков напитков, а также 8 миллионов ящиков направленных после продукции непосредственно в торговые точки. Все процессы управляются с помощью логистических центров, с местонахождениями в Хамм и Крефельде. С другой стороны, закупочная логистика производится, в основном, через внешних поставщиков услуг. Именно для этой области TC eBid® был признан как новый, практический инструмент, который обеспечивает значительное сокращение и упрощение рабочих затрат. Программу разработала компания TimoCom Soft- und Hardware GmbH из Дюссельдорфа, которая кроме тендерной платформы предлагает также ведущую на европейском рынке транспортную биржу TC Truck&Cargo® для спотового рынка.

Беспроблемное пользование и беспрепятственные процессы

Специалист из отрасли производства напитков вносит тендерные предложение на перевозки, касающиеся долгосрочного сотрудничества, на тендерной платформе компании TimoCom, начиная с декабря 2009 года. В среднем осуществляется почти 30 конкурсних предложений в месяц, в основном для перевозок по маршрутам внутри Германии. Trinkgut приглашает также прежних фрахтовых, транспортных поставщиков и экспедиторов, участие в тендерах для которых является бесплатным. Все заинтересованные могут получить необходимую информацию просто по электронной почте с помощью TC eBid® рассылки. Практичность обусловлена тем, что все участники избавлены от комплексных таблиц, устаревших списков адресов или продолжительных телефонных разговоров. Весь процесс регистрируется в электронном виде, документируется чётко и доступно.

Возможности анализа и опций фильтрации обеспечивают еще больше прозрачности

После завершения тендера предоставляются важные данные анализа результатов и составляются показатели. Это позволяет проводить исследование соответствующей рыночной цены и создает хорошую основу для принятия решения по выбору поставщиков услуг. Кроме определения уровня цен за фрахты, Аманн также заинтересован в получении подходящих поставщиков транспортных услуг. „большой объем и вес напитков требует особых способностей от поставщика транспортных услуг. Однако мы, в начальном этапе достаточно конкретно можем определить эти факторы. Таким образом, мы имеем возможность найти подходящую группу потенциальных клиентов“. Одновременно он подчеркивает: „Не только цена является для нас решающим фактором. Качество, надежность, эластичность и хорошая связь с поставщиком это качества, которые учитываются на том же уровне.
Новых деловых партнеров также можно найти с помощью TC Profile®, интегрированный с программой транспортный каталог. Каталог содержит подробные профили предприятий включая контактные данные 30.000 актуальных, проверенных поставщиков транспортных и логистических услуг из всей Европы. Также есть доступ к интегрированной электронной карте, с помощью которой можно рассчитать транспортные расходы и альтернативные маршруты. Удобство использования программы также убедило специалиста по логистике компании Trinkgut:„TC eBid® закрывает разрыв между сложным ручным обслуживанием таблиц и сложной компьютерной программой“. Самые современные ИТ-технологии используются для обеспечения того, чтобы эти процессы бытли не только удобными, но и безопасными. Существует также множество мер безопасности как например проверка доступа.

Помощь в принятии решения для опредиления рыночных цен

После первоначальной сдержанности, оценка Aманна – положительная, подчеркивая то, что: „TC eBid® это мудрый выбор для контрактного бизнеса. Простой и понятный процесс проведения тендеров и полезные функции являються как раз тем, что нам нужно. Мы экономим время, рабочие затраты и уже смогли найти несколько квалифицированных деловых партнёров для нашей закупочной логистики. Особенно для нас интересным является, безсомненно, эффективная сопоставимость предложений, настоящая помощь в решении по определению рыночных цен. Для Trinkgut программа создет очевидные конкурентные преимущества.“

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.