TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Производитель химической продукции оптимизирует процессы поставок вместе с TimoCom

Нерушимая и прочная компания в логистическом бизнесе

TIMOCOM Пресс-релизы – Всегда в курсе происходящего

Производитель строительных продуктов, использует транспортную платформу TimoCom

Эркрат, Германия, 30.03.2017 - В современной жизни бетон стал основным строительным материалом. Прочные, долговечные и универсальные добавки для бетона и строительных растворов производятся, в частности, фирмой Bauchemie Müller GmbH & Co. KG. Ларс Лясковский, менеджер по логистике в фирме MC-Bauchemie, в январе большую часть своего визита провел в штаб-квартире TimoCom, где объяснил стоящую перед логистами задачу по обеспечению потребителя продукцией. 

TimoCom дополняет уже устоявшихся партнеров по экспедированию грузов

Будь то высокоскоростная железная дорога «Taiwan High Speed Rail», отмеченная наградами Щецинская филармония или знаменитый стадион Маракана в Рио-де-Жанейро - каждое из этих выдающихся сооружений требовало использования бетона, в том числе добавок к бетону и ремонтных систем, разработанных, изготовленных и поставленных фирмой MC-Bauchemie. 

В дополнение к исследованиям и разработкам, а также производству, фирма МЦ-Баучемие сделала своей основной компетенцией транспортную логистическую компанию, «чтобы заказы необходимого качества достигали наших клиентов в нужное время», как сказал Ларс Лясковский, менеджер по логистике. MC-Bauchemie главным образом сотрудничает с транспортно-экспедиторскими компаниями для перевозки жидких и порошковых материалов. Однако загрузка транспортных средств и маршруты планируются департаментом внутреннего планирования: «Мы организуем и планируем как частичные, так и полные загрузки для проектов и строительных площадок, или же когда необходимо пополнить наши запасы».  Объем этого составляет от 500 до 600 тонн в сутки, и около 120 000 тонн в год. Для тех заказов, которые не могут перевозиться в стандартном суточном режиме, фирма MC-Bauchemie использует поставщиков транспортных услуг на спот-рынке. В таких случаях отдел планирования и доставки использует, среди прочих, транспортную платформу TimoCom. "Вскоре после входа в систему наш начальник отдела запрыгал от радости. Он не мог поверить, что через 30 секунд после того, как он ввел груз, телефон уже звонил не переставая", – говорит Лясковский, описывая свой личный опыт с TimoCom.

Значительная экономия средств

MC-Bauchemie уже выполнила многочисленные внутренние и международные перевозки с помощью транспортной платформы, таким образом достигнув значительной экономии средств. Цена, однако, не является решающим фактором при использовании транспортной платформы. «Выдающееся качество, стабильные и реалистичные обязательства по предоставлению услуг и гибкие решения, ориентированные на клиента, наряду со стандартными решениями являются ключом к хорошим взаимоотношениям с клиентами», объясняет Ласковски.

Тем не менее, Ласковски отмечает, что платформа не может и не должна заменять отдел внутреннего планирования или уже устоявшихся партнеров. MC-Bauchemie использует TimoCom главным образом для решения особых потребностей в транспорте.

"Платформа TimoCom является идеальным решением для таких ситуаций: она помогает компаниям гибко реагировать на новые требования рынка и заказчиков, без ущерба для существующих процессов", – разъясняет Гуннар Гбурек, пресс-секретарь компании TimoCom.

Благодаря отзывам клиентов, таких как MC-Bauchemie, TimoCom хотел бы в будущем еще более ориентировать транспортную платформу на цифровые транспортные загрузки.

Более подробная информация о TimoCom на сайте www.timocom.ru

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.