TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Просто „чтобы предложить больше“:

Кто не покупал что-нибудь перекусить или напиток "на заправке" либо в "киоске за углом"? Возможность пользоваться такой удобной услугой всегда и везде обеспечивает нам оптовая фирма Lekkerland, имеющая в своём распоряжении продуманные логистические системы. Уже почти целый год Lekkerland использует для простого и быстрого поиска подходящих поставщиков логистических услуг TC eBid® - веб-платформу для тендеров в области транспорта по всей Европе.

Всё из одних рук
В одной лишь Германии Lekkerland Deutschland GmbH & Co. KG обеспечивает поставку полного ассортимента табачных изделий, сладостей, напитков, продуктов питания и непродовольственных товаров в 59.100 торговых точек, например, магазинчики на заправках, киоски, специализированные табачные магазины и крупные магазины по продаже напитков. А по всей Европе насчитывается 131.450 торговых точек.

В Германии сейчас используются 434 грузовика, автомобили малой грузоподъёмности и рефрижераторы. В 2009 г. оборот фирмы Lekkerland Deutschland составил 6,72 млрд. евро. По всей Германии 3500 сотрудников в 16 логистических центрах следят за тем, чтобы клиенты получали свой товар не только полностью, но и вовремя и без повреждений. Это требует продуманной комбинации таких сфер деятельности как логистика, оптовая торговля и сфера услуг.


Сотрудничество
Lekkerland сотрудничает также с фирмами, предоставляющими услуги - предприятие находит их, например, с помощью тендерной веб-платформы TC eBid®. Это практичный инструмент появился на рынке в октябре 2009. Он был разработан дюссельдорфской фирмой TimoCom Soft- und Hardware GmbH, которая также предлагает лидирующую в Европе транспортную биржу TC Truck&Cargo® для рынка сделок в области перевозок.

Сокращение производственных расходов, создание прозрачности
Уже с ноября 2009 г. Lekkerland использует с выгодой для себя программу TC eBid® . Предприятие имеет возможность удобно, надёжно выставлять на тендер в режиме онлайн свои частичные и комплексные грузы для доставки как, например, в региональные пункты между отдельными логистическими центрами, так и в другие страны. Даже для доставки скоропортящихся продуктов оптовая фирма благодаря тщательному отбору поставщиков услуг в базе TC eBid® без проблем находит подходящих партнёров для перевозки охлаждённых продуктов.

Хайко Шрек, руководитель отдела Corporate Inbound Logistics фирмы Lekkerland AG & Co. KG: “TC eBid® полностью отвечает нашим требованиям: Программа проста и прагматична в применении. Мы можем настроить наш тендер полностью согласно нашим пожеланиям и всего за несколько приёмов. Процедура гарантирует нам, что мы получим исключительно важные для нас результаты. Программа очень удобна и работает полностью онлайн - это экономит бумагу и означает для нас более экономичную работу.“

Благодаря TC eBid® предприятие, объявляющее тендер, получает оптимизированный список предложений. Весь процесс тендера записывается в электронном виде и документируется в наглядной и понятной форме в формате Excel. Дополнительно к тендеру система предоставляет итоговую оценку и составляет показатели, имеющие большое значение для клиента.


Господин Шрек убеждён в преимуществах:
„Наша закупочная логистика связана с деловыми партнёрами, которые соответствуют нашим требованиям к качеству. С помощью TC eBid® мы уже нашли многие квалифицированные фирмы в сфере услуг, с которыми смогли заключить долгосрочное сотрудничество. На этапе проведения тендера благодаря программному обеспечению мы сэкономили время и ресурсы. Кроме того, благодаря TC eBid® мы получаем актуальную информацию о ситуации на рынке в плане объёмов грузоперевозок и цен.“

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.