TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Разумное решение: Компания Geoliner Trucking &Transport использует TomTom на транспортной бирже

Транспортная компания экономит время и приобретает деловых партнеров с TC eMap®

TIMOCOM Пресс-релизы – Всегда в курсе происходящего

Компания Geoliner Trucking &Transport использует TomTom на транспортной бирже

„Мы уже давно пользуемся телематикой, но в сочетании с транспортной биржой, это намного проще и занимает меньше времени"

„И мне не придется больше ничего инсталлировать? Я смогу отслеживать мои грузовики на TimoCom с тем же паролем, что и в TomTom? “, спрашивает господин Китай, коммерческий директор одноименной транспортной компании. "Да, конечно. Это огромное преимущество TC eMap®. Вы даже можете одновременно просматривать различные телематические системы. Если у Вас есть, например, субподрядчик“, подтверждает Смахан Дахмани из компании TimoCom. Региональный менеджер только что объяснил клиенту, что тот не должен переключаться между различными приложениями во время его транспортного бизнеса. Потому что благодаря новой TC eMap® решение отслеживания уже связано с транспортной биржей.  Tаким образом определение местоположения транспортных средств с TomTom Business Solutions становится особенно простым, потому что те же самые данные доступа напрямую вводятся и в TC eMap®. „Мы уже давно пользуемся телематикой, но в сочетании с транспортной биржой, это намного проще и занимает меньше времени ", говорит генеральный директор и находит подходящее сравнение: "Транспортная биржа - это торт, а слежение - это его изюминка."

GPS данные не становятся автоматически видимыми для всех пользователей
С момента своего основания в 2008 году, компания продолжает расширять свой ​​бизнес, основанный в Эйндховене. Вопреки растущему интернационализму досягаемостью не стоит пренебрегать. "В вводе транспорта в транспортной бирже мы уже указали, что в случае подписания заявки есть возможность в любое время определять местонахождения груза. Это даёт большую надежность заказчикам и они намного охотнее выбирают нас“, говорит Китай. Тем не менее, GPS данные не становятся автоматически доступными для всех пользователей. „Каждый может точно определить, кто и как долго может отслеживать его транспортное средство, например, в период выполнения заказа“, объясняет Дахмани.

Весь поток информации оптимизируется
Благодаря решению отслеживания не только нет необходимости в длительных телефонных разговорах, но и весь поток информации оптимизируется между всеми участниками. В то время, как перевозчик может сосредоточиться на своей реальной работe, его экспедитор всегда может посмотреть, где находится груз. Таким образом, его деловой партнер по запросу получает актуальную и достоверную информацию, что создает хорошую основу для доверия к поставщику услуг.

Между тем, располагает TC eMap® более чем 25 интерфейсами различных провайдеров телематических услуг, а с 50 другими компания TimoCom уже ведет переговоры. Дахмани советует клиентам, просто попробовать этот продукт: "В любом случае рынок будет развиваться все больше и больше, и уже в какой-то момент нельзя будет обойтись без GPS." Компания Geoliner Trucking &Transport BV  уже осознала это и даже напечатала значок трэкинга на брезентах своих грузовиков.

Дополнительная информация о команиях TimoCom и Geoliner Trucking &Transport BV также на www.timocom.ru и www.geoliner.net

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.