TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Тендерная платформа компании TimoCom убеждает всё больше пользователей в Европе


TC eBid® работает уже в течение двух лет, на "отлично"
 

 Дюссельдорф, 2011-10-19. TC eBid® растет: С 01.10.2009 онлайн-платформа для общеевропейских тендеров на транспортные перевозки компании TimoCom Soft- und Hardware GmbH делает работу для всё большего числа клиентов из промышленной и торговой сферы, а также экспедиторов намного эффективнее и проще. Более 8.800 успешно проведенных международных тендеров на транспортные перевозки говорят сами за себя.

Более 360 тендеров в месяц
I Платформа которая была награждена BMEnet, дочернем предприятием компании BME (Федеральный союз материально-технического снабжения, закупки и логистики), реализовала уже в первые двенадцать месяцев 3.100 тендеров. Ко второму юбилею TC eBid® уже имеет более чем 8.800 тендеров. Что в настоящее время соответствует 366 тендерам в месяц.


Неудивительно, что на сегодняшний день более 2000 предприятий - как "большие игроки" так и мелкие предприятия - выставляют свои тендеры через эту программу. Более чем когда-либо, в эти дни, планирование и экономия - являются необходимыми условиями для хорошо идущего бизнеса. Долгосрочное планирование заказов имеет особенное значение для рынка транспортных перевозок, который так подвержен колебаниям.


Тендер с помощью только трех шагов
Руководствуясь девизом „Думай о завтрашнем дне сегодня“ платформа по проведению тендеров предлагает решительно больше бизнес-возможностей и большую конкурентоспособность не только клиентам из промышленной и торговой сферы, выставляющим тендеры, но также экспедиторам и поставщикам транспортных услуг. ПреимуществоTC eBid® в частности заключается в лёгкости её использования. Тендер достигает 30.000 проверенных поставщиков транспортных услуг. Важно: между тем запрашивающие участники не видят ставок других интересантов, что тем самым предотвращает ценовые спекуляции. Весь процесс фиксируется электронным образом и понятно документируется. Комплекс таблиц, устаревшие адресные каталоги или длительные телефонные разговоры, для всех участников, остаются в прошлом.


Сам тендер выставляется посредством только трёх шагов и может быть оформлен в соответствии с потребностями. Дифференцировать по параметру "вес/объем" и запрашивать одновременно несколько цен за маршрут - возможно. Кроме того, цены могут быть указаны как „за транспорт или за километр“ также „за единицу“ , „за погрузочный метр или за паллету“.


Главный представитель компании TimoCom, Марсель Фрингс, обещает не отдыхать на лаврах: Мы ежедневно работаем над тем, чтобы улучшить качество нашей тендерной платформы на столько, чтобы она обеспечивала все экономические преимущества, которые только пожелает пользователь. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы снабдить клиента новыми практическими функциями, а не безделушками. И в ближайшем будущем можно будет порадоваться нескольким приятным сюрпризам.“

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.