TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Транспортная платформа получает знак качества от BMEnet GmbH

Транспортная платформа получает знак качества от BMEnet GmbH

TIMOCOM Пресс-релизы – Всегда в курсе происходящего

Транспортная платформа получает знак качества от BMEnet GmbH

Эркрат, Германия, 24. 03. 2017 - Транспортная платформа TimoCom была награждена BMEnet GmbH, дочерней компанией Bundesverband Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik (BME) e.V. (Ассоциация управления материалами, закупками и логистикой - AMMPL), знаком качества «Транспортные закупки». Награда подтверждает эффективность, удобство для пользователя платформы TimoCom, а также ее вклад в повышение прозрачности рынка.

Вместе строим будущее транспортных закупок

Непрерывный рост значимости перехода к цифровому формату и все более непредсказуемое поведение потребителей изменяют способ ведения транспортных закупок. В дополнение к рамочным соглашениям, компании все более нуждаются в дополнительных гибких решениях, чтобы быстро, легко и надежно реагировать на колебания рынка.

TimoCom предлагает идеальное приложение, которое одновременно повышает прозрачность рынка, предлагает ежедневно до 150 000 предложений транспортных средств на спотовом рынке и логистическую сеть состоящую из более 36 000 проверенных и надежных компаний по всей Европе. "Награда подтверждает то, что мы находимся на правильном пути. Мы будем продолжать поощрение перехода к цифровому формату транспортных закупок в тесном контакте с автоперевозчиками, экспедиторами и грузоотправителями", – объясняет Гуннар Гбурек, пресс-секретарь компании TimoCom, после чего дает конкретную информацию о следующих шагах: "В мае мы представим новое приложение на транспортно-логистической выставке в Мюнхене, которое позволит заинтересованным компаниям еще проще "оцифровать" свой бизнес.

Основное внимание и результаты

Знак качества BMEnet GmbH присуждается интегративному программному обеспечению и платформенным решениям, которые оптимизируют закупки и логистику. Технические характеристики, такие как обмен данными и коммуникация являются основными аспектами оценки транспортной платформы. И здесь платформа TimoCom отлично себя показала, благодаря своим многочисленным интерфейсам для поставщиков телематических услуг и TMS-систем для заказчика, а также TimoCom Messenger - сопутствующему предложениям средству для коммуникации. Кроме того, убедительными являются высокие стандарты безопасности и удобство для пользователей. 

Другим важным критерием является нейтралитет транспортной платформы. По данным Ассоциации BME, это помогает укрепить соблюдение компаниями руководящих принципов. Комиссия также отметила функциональный фильтр отбора и поиска, а также возможности для ввода, позволяющие вести более эффективную и целенаправленную работу. В итоге, платформа TimoCom это беспроигрышное решение для обеих сторон: для компаний, занятых в сфере производства и торговли, которым нужен свободный транспорт, а также для транспортных компаний, которые ищут свободные грузы чтобы избежать дорогостоящих порожних рейсов.

 

Дополнительную информацию о TimoCom и BME можно найти, соответственно, на сайтах www.timocom.ru и http://www.bme.de/en/start/.

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.