TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Это безопасно: сделки через грузовую и транспортную биржу TimoCom!

Дюссельдорф, 16.03.2009 – в нынешней экономической ситуации клиенты-неплательщики подвергают непосредственной угрозе существование целых предприятий. При этом именно транспорт, как отрасль, знаком с проблемой нерасторопных плательщиков. Для грузовых и транспортных бирж это означает, их спектр услуг по обеспечению качества должен выходить за рамки одного лишь составления «черного списка». Лидирующая на рынке грузовая и транспортная биржа TimoCom Soft- und Hardware GmbH создала разумно спроектированную сеть безопасности, которая позволит нам еще более повысить качество предлагаемых клиентам биржи TimoCom TRUCK & CARGO®  услуг.

Использование грузовой и транспортной биржи является незаменимым инструментом для многих транспортных предприятий. Только с ее помощью экспедиторы и перевозчики могут оптимизировать загрузку своих мощностей. Тем не менее, некоторых предпринимателей легко привлечь различными бесплатными грузовыми биржами. При этом именно здесь, как известно, велик риск встретить «черных овечек». TimoCom Soft- und Hardware GmbH внимательно и строго отбирает своих участников! Перед занесением в базу данных TimoCom новые клиенты тщательно проверяются на предмет платежеспособности. Для этого, к примеру, TimoCom регулярно собирает достоверные сведения об экономической, служебной и дебиторской ситуации. Наряду с этой так называемой проверкой платежеспособности, на общую оценку также оказывают влияние опыт и репутация предприятия. Грузовая и транспортная биржа в Европе дополнительно предлагает своим клиентам уникальную услугу собственного инкассаторского бюро. Адвокат TimoCom Александр Эбель (Alexander Oebel) утверждает: «Лучшей страховкой для клиентов является такая биржа, которая может предложить им наибольшую степень безопасности. Решающим фактором безопасности и высокого качества услуг грузовой и транспортной биржи является солидность ее участников. В бизнесе важен партнер, на которого можно положиться. Поэтому, прежде всего, мы обязательно проверяем, как долго существует предприятие, и сколько времени оно осуществляет свою успешную деятельность. И, наконец, мы защищаем наших партнеров, допуская на нашу биржу только тех, кто работает на рынке не менее шести месяцев».

Однако контроль качества TimoCom этим не ограничивается. После заключения договора TimoCom продолжает постоянное наблюдение за платежной дисциплиной, платежеспособностью и общей стратегией поведения своих клиентов. Кроме того, существующим клиентам предлагается немедленно сообщать о случаях недобросовестного использования биржи. Участнику, не соблюдающему правила игры и/или не оплачивающему выставленные требования, в доступе к программе незамедлительно отказывается!
Кроме проверки платежеспособности и контроля потребителей, страховочная сеть TimoCom также включает в себя постоянные инвестиции в самые современные технологии IBM и Oracle! Таким образом, клиенты TimoCom получают доступ к высокотехнологичной платформе класса экстра, которая гарантирует им быструю и безопасную работу. Важным аспектом безопасности решений TimoCom является также отсутствие у клиентов комбинации имени пользователя/пароля, которую возможно узнать. После того, как вы один раз введете личный ключ безопасности TC Login и выполните установку и активацию на вашем компьютере, вы получаете удобный авторизованный доступ к системе. Это позволяет полностью исключить несанкционированный доступ!

И даже на тот маловероятный случай, при котором стихийное бедствие разрушило бы вычислительный центр TimoCom в главном офисе в Германии, имеется полная система восстановления данных! Она расположена достаточно далеко, чтобы позволить продолжить работу грузовой биржи в ее обычном режиме! Однако даже эта самая страшная из всех аварий полностью исключена. Александр Эбель: «Наш девиз гласит: «Доверяй, но проверяй!» Это знают и наши клиенты! У нас они находятся в достойной компании и пользуются многими преимуществами, в том числе – и от репутации "знака качества". Мы гордимся этим и потому заинтересованы в поддержании требований к качеству наших клиентов на самом высоком уровне, как сегодня, так и в будущем!


Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.