TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

Эффект синергии достигнуто через тесное сотрудничество в сфере транспортных перевозок.

Дюссельдорф , 2010-05-26 - принято решение о сотрудничестве между «ASTRE» (Ассоциация Европейских Перевозчиков) - крупнейшего транспортно-экспедиционного объединения среднего размера с главным офисом во Франции, и компании «TimoCom» - лидера европейского рынка среди транспортных бирж. Соответствующая договоренность была подписана 2010-05-18. В рамках этого сотрудничества ассоциация «ASTRE», четко подтверждает европейскую направленность своей деятельности с убеждением, что такие шаги приведут к дальнейшему развитию международной деятельности.

«ASTRE» представляет собой мощное объединение, которое было основано в 1992 году, стремительно развиваясь по всей Европе. Сегодня ассоциация насчитывает 160 организаций, объединяющая средних и частных экспедиционных и транспортных предприятий из 290 местностей большинства европейских стран. Основной сферой деятельности 14.500 членов объединения заключается в транспортировке как частичных и полных загрузок, а также мелких грузов. «ASTRE» осуществляет свою деятельность через собственную сеть доставки мелких товаров «PALET SYSTEM», которая в свою очередь сотрудничает с системой ОНЛАЙН логистики.

Преимущества сотрудничества

Благодаря международному направлению деятельности транспортной биржи TC Truck&Cargo®, TimoCom является интересным и прогрессивным партнером в сотрудничестве как для ASTRE, так и для членов этой ассоциации. Обе организации получают пользу от взаимного опыта в международной и рыночной деятельности. Объединение ASTRE, которое к этому времени было сориентировано преимущественно на страны Южной Европы, намерена расширить свой стратегическое развитие также на северно-европейские страны. Благодаря тесному сотрудничеству с «TimoCom», члены объединения «ASTRE» получают специальные условия ценообразования. Жан-Клод Пла, президент «ASTRE» подчеркивает: «Мы, как одно из крупнейших транспортных объединений Франции и Европы, желали сотрудничать с одним из крупнейших международных операторов среди транспортных бирж. Именно поэтому мы полностью поддерживаем сотрудничество с «TimoCom. В изнурительные будни использования бирже не только облегчает работу, но также экономит затраты. Члены объединения получают выгоду благодаря большому количеству проверенных предложений транспортной биржи TC Truck&Cargo®. Таким образом, они могут быстро и эффективно использовать свой потенциал. «Особенно нас впечатлил пакета безопасности «TC Secure» компании TimoCom. В общем, ежедневно на транспортной бирже размещается около 230.000 международных предложений от 75.000 проверенных пользователи со всей Европы.

TimoCom видит перед собой новые возможности и уверенную деятельность на французском рынке, с возможностями привлечения новых клиентов. Марцель Фрингс, главный представитель «TimoCom», подчеркивает: "благодаря использованию нашей бирже, преимущества получат, в первую очередь, члены объединения. Для нашей компании такое сотрудничество означает поддержку со стороны огромного количества членов «ASTRE» в результате чего мы сможем быть более эффективными на рынке Франции. В конце концов, это выгодно для всей тройки, участвующей в сотрудничестве: члены объединения, ассоциация «ASTRE» в целом и компания TimoCom.

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.