TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

"черные овечки" здесь не водятся!

Дюссельдорф, 20.12.07 -Плохо выполняющие обязанности по оплате клиенты - это опасность, грозящая любому предприятию. При этом именно транспорт, как отрасль, знаком с проблемой нерасторопных плательщиков. Для грузовых и транспортных бирж это означает, что они должны предлагать в отношении качества значительно большее широкие функции, чем только „черный список“. Ведущая на рынке грузовая и транспортная биржа TimoCom Soft-und Hardware GmbH - это образец для многих других бирж: Предприятие наделило биржу TimoCom TRUCK & CARGO® многочисленными дополнительными функциями, а благодаря рационально продуманной страховочной сети оно на голову выше своих конкурентов...

Использование грузовой и транспортной биржи является незаменимым инструментарием для многих транспортных предприятий. Только с ее помощью экспедиторы и перевозчики могут оптимизировать загрузку своих мощностей. Тем не менее, некоторых предпринимателей могут быстро привлечь различные бесплатные грузовые биржи. При этом именно здесь, как известно, очень просто встретить „черных овечек“.

Die TimoCom Soft- und Hardware GmbH внимательно и строго отбирает своих участников! Как единственный оферент, предлагающий услуги грузовой и транспортной биржи, предприятие предлагает также своим клиентам воспользоваться услугами собственного офиса по услугам инкассо для защиты от рисков. Перед занесением в базу данных TimoCom, новые клиенты тщательно проверяются здесь на предмет платежеспособности. Это значит, что здесь заблаговременно заботятся о надежности информации об экономической, коммерческой и дебиторской ситуации предприятия. Наряду с этой так называемой проверкой платежеспособности, на общую оценку также оказывают влияние опыт и репутация предприятия. Адвокат TimoCom Александр Иобель (Alexander Oebel) подчеркивает: „Важным является то, что предприятие существует уже давно и в течение некоторого времени успешно осуществляет свою деятельность. Поэтому у нас доступ к нашей бирже предприятия получают только в том случае, когда у Вас есть, как минимум, 6 месячный опыт работы на рынке.“

Но контроль качества TimoCom на этом еще не заканчивается. Также после заключение договора TimoCom продолжает постоянное наблюдение за платежной дисциплиной, платежеспособность и поведением в целом своих клиентов. Кроме того, существующим клиентам предлагается немедленно сообщать о случаях недобросовестного использования биржи. Участники, не соблюдающие правила игры и/или не оплачивающие правомерные долговые обязательства, немедленно отстраняются от использования программы!

 

Кроме проверки платежеспособности и контроллинга потребителей, страховочная сеть TimoCom также включает в себя последовательную инвестицию в самые современные технологии IBM и Oracle! Клиенты TimoCom, таким образом, получают доступ к высокотехнологичной платформе особого класса, которая позволяет им работать быстро и безопасно. Даже на тот маловероятный случай, при котором стихийное бедствие разрушило бы сервер TimoCom в главном центре в Германии, уже имеется полная система восстановления данных! Она расположена достаточно далеко, чтобы позволит продолжить работу грузовой бирже в ее обычном режиме! Однако такая максимально опасная возможная суперавария не произойдет. Александр Иобель подчеркивает - „мы руководствуемся девизом „ доверяй, но проверяй! “ Это также знают наши клиенты! У нас они в очень хорошей компании, где извлекают пользу, в том числе, и от репутации благодаря "знаку качества". Мы гордимся этим и поэтому мы заинтересованы в сохранении требований к высокому качеству наших клиентов на самом высоком уровне также и в будущем!"

Контактные данные для прессы

Communications

TIMOCOM GmbH

Timocom Platz 1

DE-40699 Erkrath

+49 211 88 26 59 24
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.