Транспортная платформа TimoCom сотрудничает с UTA

ИТ-специалист вместе с сетью автозаправочных станций UTA интегрирует новые дополнения в свою систему отслеживания маршрутов.

Поделиться в...
24.01.2018

ИТ-специалист вместе с сетью автозаправочных станций UTA интегрирует новые дополнения в свою систему отслеживания маршрутов.

  • Ведущая европейская транспортная платформа расширяет свое цифровое приложение.
  • Теперь планирование маршрута включает в себя сеть из 44 000 АЗС по всей Европе
  • Пункты заправки на 2,6 миллиона маршрутов

Поделиться в...

Эркрат, 9 января 2018 года - Теперь вы можете использовать TimoCom для планирования остановок для заправки топливом на вашем маршруте. Ведущая транспортная платформа Европы расширяет предложение по предоставлению цифровых услуг в сотрудничестве с поставщиком услуг и топливной карты UNION TANK Eckstein (UTA) в Клейностхайме.

44 000 автозаправочных станций по всей Европе подключены к сети мобильных услуг UTA. Водители грузовиков с сервисной картой UTA могут не только покупать топливо, не используя наличные деньги, но также использовать другие услуги в пути. С этого момента, АЗС перечислены в качестве объектов интереса ( Points of Interest-POI) в приложении для планирования маршрутов в TimoCom. «Это позволяет нам предлагать нашим клиентам возможность планировать еще более эффективнее», - говорит Gunnar Gburek (Гуннар Гбурек), представитель компании TimoCom.

Более 120 000 пользователей TimoCom могут получить доступ к этому расширенному сервисному приложению, используя TC eMap®, решение платформы для расчета и отслеживания маршрута. Пользователи могут просматривать местоположение бензозаправочных станций, подключенных к сети UTA во время самого планирования маршрута. TC eMap® рассчитывает около 2,6 миллиона маршрутов в месяц.

Водители грузовиков, использующие свой смартфон или планшет для планирования маршрута, с помощью транспортной платформы TimoCom в любое время могут просто нажать на логотип UTA, отображаемый на электронной карте, чтобы получить дополнительную информацию, без необходимости загружать новое приложение или программное обеспечение. Например, мобильные устройства пользователя могут предоставить водителю текущую информацию о времени открытия, безопасных парковках, платных терминалах, высокопроизводительных бензиновых насосах и типах топлива, предлагаемых на АЗС. Только в Германии к сети UTA подключено 12 000 АЗС.

«Будучи поставщиком мобильных услуг, мы должны быть там, где находятся наши клиенты. В этом отношении TimoCom, крупнейшая транспортная платформа Европы, является идеальным партнером», - говорит Volker Huber (Фолькер Хубер), генеральный директор UTA.

Вверх

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов куки для анализа, персонализированного контента и рекламы. Более подробная информация