skip navigation

Статьи о секторе

Здесь вы можете найти все опубликованные в настоящее время статьи, связанные с сектором транспорта и логистики.
17.02.2021

Меняет ли коронавирус способ обработки платежей в логистической отрасли?

Если дата платежа по счету прошла, международная служба взыскания задолженностей может помочь клиентам в получении денег. Они добиваются успеха примерно в 86 процентах случаев. В этом интервью юрист TIMOCOM Александр Обель, Директор службы взыскания задолженностей, раскрывает секрет успеха службы. Кроме того, он предоставляет анализ текущих вариантов платежей в логистической отрасли и рекомендации о том, что стоит принимать во внимание при обработке платежей. 

Подробнее >
Элиза Вирвич работает в отделе бухгалтерии, финансов и взыскания задолженностей в Mega Pol Trans (город Пила), и использует службу взыскания задолженностей TIMOCOM для взыскания неоплаченных счетов.
19.01.2021

Mega Pol Trans пользуется услугами международной службы по

Если срок оплаты истек и обращение к должнику не помогло, служба по взысканию задолженностей может предоставить вашей компании поддержку в получении оплаты. Mega Pol Trans, польская транспортная компания, пользуется услугами службы взыскания задолженностей TIMOCOM, которая помогает почти в 90% случаев.

Подробнее >
Сотрудники службы взыскания задолженностей Юлиан ван Ахтер, Джеффри Бладье и Дениз Бехт предоставляют консультации, осуществляют поддержку клиентов и выступают посредниками, помогая клиентам TIMOCOM получить свои деньги.
17.11.2020

Интервью с сотрудниками службы взыскания задолженностей

Вот уже много лет компания TIMOCOM предоставляет своим клиентам услуги по взысканию задолженностей, действуя как надежный партнер в случае неоплаченных счетов. В этой отраслевой статье мы просим специалистов по взысканию задолженностей TIMOCOM рассказать о своем рабочем дне в международной логистической отрасли. Ясно одно: работа часто бывает неожиданной, иногда печальной, но она всегда интересна и разнообразна. Джеффри Бладье, Дениз Бехт и Юлиан ван Ахтер рассказывают нам о своем опыте, разрушают несколько стереотипов и доказывают, что дипломатия и понимание – это ключ к профессиональному успеху.

Подробнее >
Вверх