skip navigation

Mega Pol Trans пользуется услугами международной службы по

взысканию задолженностей TIMOCOM

Поделиться в...
19.01.2021

Если срок оплаты истек и обращение к должнику не помогло, служба по взысканию задолженностей может предоставить вашей компании поддержку в получении оплаты. Mega Pol Trans, польская транспортная компания, пользуется услугами службы взыскания задолженностей TIMOCOM, которая помогает почти в 90% случаев.

«Служба международного взыскания задолженностей TIMOCOM, у нас как дополнительный отдел в Mega Pol Trans, который следит за тем, чтобы финансовые вопросы решались должным образом», - утверждает Элиза Вирвич.
Поделиться в...

Товар доставлен, но счета не оплачены

Компания обслуживает множество различных маршрутов по всей Европе: Mega Pol Trans занимается перевозкой товаров в Венгрию, Германию, Италию, Бельгию, Нидерланды и Чехию.

Неоплаченные счета могут представлять большую проблему для транспортных и логистических компаний: Текущие расходы высоки, и ряд неоплаченных счетов может вызвать финансовые проблемы, а в худшем случае - даже банкротство.

Элиза Вирвич работает в отделе бухгалтерии, финансов и взыскания задолженностей в Mega Pol Trans (город Пила) и занимается неоплаченными счетами. «Мы рассчитываем, что после предоставления транспортной услуги и доставки груза, оплата за выполненную услугу будет произведена в течение согласованного периода, который и так уже очень долгий. Однако это не всегда так», – говорит г-жа Вирвич.

 

Управление неоплаченными платежами

Г-жа Вирвич говорит, что нужно взвешивать варианты. «Если речь идет о большой сумме денег и мы можем уладить дело за пределами суда, к этому, безусловно, стоит стремиться». Прежде чем принимать решение о передаче дела в суд, нужно детально оценить ситуацию: судебные расходы не маленькие, а сам процесс длительный. Кроме того, в процессе будут появляться скрытые препятствия, особенно если дело связано с международными контрактами.

 

Индивидуальная помощь с неоплаченными счетами

Служба взыскания задолженностей TIMOCOM может помочь. Директор департамента по взысканию задолженностей и правовым вопросам Александр Обель и его команда помогают клиентам на 27 языках. Сотрудники связываются с должником и действуют как нейтральные посредники при рассмотрении дела. Они тесно взаимодействуют с кредитором и сообщают ему о ходе дела. Многолетний опыт работы международной службы взыскания задолженностей TIMOCOM в сочетании с оперативностью и доступом к большому объему информации упрощает немедленное взыскание задолженности, или, если это невозможно, определение дальнейших действий. «Нам очень нравится эта услуга, она обеспечивает почти 90 процентов успеха», - говорит г-жа Вирвич.

«Это экономит время и деньги. В наших интересах – не нести дополнительных расходов, даже если долг небольшой. Услуги международной службы взыскания задолженностей TIMOCOM являются недорогими, это оптимальный способ передать управление просроченными платежами. Служба предоставляет ценную поддержку при взыскании задолженности или определении, есть ли вообще возможность получить просроченный платеж», – говорит г-жа Вирвич.

 

Если вам нужно простое решение для работы с неоплаченными счетами, международная служба взыскания задолженностей TIMOCOM с радостью поможет.

Узнайте больше о службе взыскания задолженностей!

 

Вас также может заинтересовать:

Семь часто задаваемых вопросов о взыскании задолженностей в логистической отрасли.

Объяснение ваших прав и обязанностей.

Интеллектуальная логистика является наиболее важным фактором для стимулирования роста и повышения экономической эффективности

Вверх