TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.

АР-ТРАНС - Калининград

Пользователь TIMOCOM с июня 2009 года / TIMOCOM ID: 142277

Наша компания является семейным предприятием: в 90-е годы грузовыми автоперевозками стал заниматься мой отец. Сначала осваивали местные маршруты – ездили по России, затем, в начале 2000-х, вышли на европейских заказчиков и стали развивать международные перевозки. Постепенно мы расширили ассортимент своих услуг, включив в него пееревозку сборных, комплектных и рефрижераторные грузы, а также грузов ADR.
Одновременно начали подключаться к поисковым системам в Интернете, и в первую очередь остановили свой выбор на сотрудничестве с TIMOCOM. Познакомились мы с ними во время рекламной акции, и все, что мы выяснили, показалось нам очень убедительным, ведь TImoCom достаточно давно работает на рынке.
Актуальные загрузки, база данных клиентов – все это можно найти и в других поисковых системах, но самое главное преимущество TImoCom – это надежные, проверенные и платежеспособные клиенты. Создатели этой программы дорожат своей репутацией, ценят своих клиентов и несут абсолютную ответственность за публикуемые в поисковой базе сведения. Мы доверяем тем потенциальным партнерам, которые выходят на нас через TIMOCOM, поэтому работаем с ними на европейских условиях, позволяя себе предоставлять им различные льготы. В свою очередь по другим системам мы сотрудничаем в основном на условиях предоплаты. Внутри Европы сейчас наблюдается большое оживление рынка перевозок, фрахты тоже приближаются к докризисному уровню (если бы не падение курса евро в России!), однако говорить о том, что у нас появилась твердая почва под ногами пока нет оснований. Рынок еще очень хаотичен – то много загрузок по любой цене, то наступает затишье.
Калининград тяжело переживал кризис и до сих пор нельзя сказать, что трудные времена для него закончились – так же, как и для стран Балтии. Ведь мы изолированы от большой России и внутреннего рынка у нас практически нет. Прекращение грузопотока между странами неминуемо оборачивается банкротством определенной части автоперевозчиков: им приходится продавать машины, ликвидировать свои предприятия. Нам тоже пришлось нелегко, работали с минусами, но, благодаря TIMOCOM и другим постоянным партнерам, сохранили и машины, и коллектив.



Роман

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.