Биржа грузовых перевозок TimoCom отмечена наградой

TC Truck&Cargo® получила знак качества BME

Поделиться в...
12.06.2015

Эркрат, 12.06.2015 – Ведущая на рынке Европы биржа грузов и транспорта TC Truck&Cargo® компании TimoCom была отмечена знаком качества BME "Покупка транспорта". Это уже второй продукт TimoCom, сертифицированный фирмой BMEnet GmbH, дочерним предприятием Федерального объединения снабжения материалами, закупок и логистики (Bundesverband Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik e.V. /BME/).

Поделиться в...

"Мы в высшей степени рады получить награду BME, так как она показывает, что биржа грузов и транспорта TC Truck&Cargo® компании TimoCom получила признание не только за разнообразие предложений, но и, прежде всего, за качество. Такая комбинация является уникальной на рынке транспортных платформ, заявляет Марсель Фрингс, глава представительства компании "TimoCom". Так как платформа спотового рынка с некоторого времени также доступна для производственных и торговых предприятий со всей Европы, компания BMEnet GmbH, отвечающая за знак качества, провела проверку компании GmbH TC Truck&Cargo® на основании объективного и стандартизированного каталога критериев.
Результат: биржа грузов и транспорта TC Truck&Cargo® даёт возможность транспортным подрядчикам или заказчикам получить дополнительные возможности для своей коммерческой деятельности и помогает оптимизировать загрузку производственных мощностей посредством закупок в сфере транспорта. Таким образом можно, например, избежать дорогостоящих пустых пробегов, от чего выигрывает также окружающая среда. Кроме того, TC Truck&Cargo® предлагает дополнительные услуги и дельные вспомогательные функции, облегчающие ежедневную работу клиентов TimoCom, как было сказано в обосновании компании BMEnet GmbH.
Говоря простым языком: если владельцы груза ищут эффективное программное обеспечение для логистики, то в лице компании TimoCom они найдут действующего прозрачно на рынке поставщика этих услуг с гарантированным качеством.

Компанию TimoCom сертифицировали уже дважды
Получив знак качества за TC Truck&Cargo®, компания TimoCom Soft- und Hardware GmbH стала дважды награждённым предприятием в сфере "Software und Plattform", так как раньше награду получила онлайн-площадка для общеевропейских транспортных тендеров - TC eBid®. У нее уже с 2010 г. имеется знак качества BME "Покупка грузов". Также и в этом случае BME указывает на высокую эффективность, удобство использования и повышение прозрачности рынка.

Знак качества BMEnet: Доказанные стандарты качества
Знак качества BMEnet GmbH получают комплексные программные решения и площадки для оптимизации закупок и логистики. Контроль проводится по стандартизированным и нейтральным каталогам критериев с чётко обозначенными требованиями. В свете вышеизложенного рынок становится более прозрачным при выборе систем программного обеспечения. Пользователям обеспечивается получение надёжного программного обеспечения с испытанными стандартами качества. Награждённые поставщики услуг, в свою очередь, имеют возможность действительно подтвердить качество своей продукции своим клиентам.

Вверх

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов куки для анализа, персонализированного контента и рекламы. Более подробная информация