Крупнейшая в Европе транспортная платформа регистрирует лучший годовой оборот с момента своего основания

Результаты TimoCom за год: ожидания на 2016 год превышены

Поделиться в...
03.04.2017

Эркрат, Германия, 03.04.2017 – В 2016 году TimoCom смог укрепить свои позиции в секторе европейских транспортных платформ. В прошлом году более чем 110 000 пользователей предоставили 68,3 миллиона предложений грузов и транспортных средств. Это означает, что TimoCom, это транспортная платформа с наибольшим объемом предложений в Европе. Мало того, запуск последнего обновления - функции загрузки и скачивания документов - имел огромный успех. Только за период с сентября до конца этого года 16 000 документов были опубликованы нашими пользователями.

Поделиться в...

Рост по всем направлениям

Для ИТ-специалистов со штаб-квартирой в немецком городе Эркрат и с более чем 400 сотрудниками, 2016 год стал самым успешным в истории компании, начиная от самого ее основания в 1997 году. Компания среднего уровня смогла достичь годового оборота в 62,2 миллиона, что на 5,5 миллиона больше, чем в прошлом году. В то же время, компания была рада приветствовать 7 300 клиентов, которые подписали новые контракты с TimoCom. Это позволило увеличить общее число клиентов до 36 000 и более 110 000 пользователей на самой платформе. В прошлом году наши клиенты выставили на бирже более 68,3 миллиона предложений грузов и транспортных средств. Дальнейший успех пришел к транспортной платформе TimoCom в виде награды «Лучший бренд», присужденной ETM Verlag в восьмой раз подряд, а также выигранного в четвертый раз знака качества «Закупка грузов», и «Транспортные закупки» во второй раз, которые были присуждены BMEnet GmbH (некоммерческой организацией, Ассоциация управления цепочкой поставок, закупок и логистики).

Пользователи оснащены для цифрового преобразования

Цифровая трансформация была одной из самых важных тем прошлого года. Это важный компонент для будущего транспортно-логистической отрасли, а следовательно, и для транспортной платформы. Поэтому, ориентированный на пользователя подход заключается в том, чтобы подготовить почву для дальнейшей цифровой перестройки. Наглядным примером является новая функция загрузки и скачивания документов, которую TimoCom ввел в свой каталог фирм. Каталог содержит более 36000 компаний из 44 европейских стран. Благодаря этой функции, клиенты могут загрузить, часто запрашиваемые документы на свой профиль компании, чтобы потенциальные деловые партнеры могли их скачать. К концу года уже было загружено свыше 16000 документов. Это не все, TimoCom Messenger, который отобразил более 5 миллионов отдельных отправленных сообщений, стал еще одним большим успехом платформы. С точки зрения оптимизации процесса посредством интерфейсов, компания смогла связать с транспортной платформой более 200 поставщиков телематических услуг. Наши клиенты получают выгоду от удобства отслеживания маршрута своего транспортного средства на одной карте с помощью TimoCom Tracking. А это означает, что переключение между различными программами от различных поставщиков стало пережитком прошлого.

 

Инновационные перспективы на 2017 год

После очень успешного 2016 года, поставщик ИТ-услуг уже готовит будущие обновления для своих клиентов: «К примеру, в середине года мы расширим свою транспортную платформу, добавив чрезвычайно важное приложение, которое позволит оптимизировать процессы для наших клиентов. Мы сделаем эксклюзивную презентацию данной функции на выставке «Транспортная логистика 2017» в Мюнхене», - сообщил пресс-секретарь компании Гуннар Гбурек.

 

Более подробная информация о TimoCom на сайте www.timocom.ru

Вверх

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов куки для анализа, персонализированного контента и рекламы. Более подробная информация