Новое приложение TC Transport Order® от TimoCom

Транспортная платформа преобразуется в платформу управления

Поделиться в...
09.05.2017

Эркрат, Германия, 9.5.2017 - Секрет раскрыт: TimoCom оснащает крупнейшую в Европе транспортную платформу новым приложением! После выхода этим летом, приложение TC Transport Order® позволит более чем 120 000 пользователям в цифровом режиме выполнять свою работу на платформе.

 

Поделиться в...

Благодаря этому знаковому событию, TimoCom может предложить своим клиентам дополнительные преимущества с точки зрения цифровой оптимизации процесса. С помощью нового приложения бизнес-партнеры изначально обрабатывают свои транспортные заказы непосредственно на транспортной платформе TimoCom, что делает цифровую связь между заказчиком и подрядчиком значительно более эффективной. «Внедрение приложения TC Transport Order® в значительной степени способствует цифровому развитию транспортной платформы. Для наших клиентов это означает значительную экономию времени, а также высокую экономию производственных расходов благодаря непрерывной цифровой обработке и избежанию ограничений, связанных с вовлечением разных носителей данных», - объясняет Гуннар Гбурек, пресс-секретарь компании TimoCom.

Запрашивайте расценки в цифровом виде и управляйте заказами на грузоперевозки
Благодаря функции Запрос на грузоперевозку в приложении TC Transport Order®, для клиентов становится возможным одновременно делать запросы на грузоперевозки различным партнерам, в режиме реального времени и по текущим ценам. Затем вы просто должны выбрать из полученных предложений по расценкам наиболее подходящее для вас. Потенциальные поставщики услуг имеют возможность заключения дополнительных сделок, получая конкретные запросы. Затем, с помощью «цифрового рукопожатия», деловая операция обрабатывается в Управлении заказами в приложении TC Transport Order®. Здесь оба деловых партнера имеют возможность наглядно наблюдать за всеми своими заказами на грузоперевозки и их статусом, и могут централизованно управлять ими на платформе TimoCom в любое время. Кроме того, пользователь TimoCom также будет получать уведомления об актуальных операциях непосредственно от транспортной платформы.

В июле приложение TC Transport Order® будет оптимизировать бизнес-процессы между перевозчиками, экспедиторами и производственными компаниями, таким образом привнеся новизну в повседневную работу с платформой TimoCom.

Вверх

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов куки для анализа, персонализированного контента и рекламы. Более подробная информация