Первая в Европе интеллигентная логистическая система Smart Logistics System

Окружающая среда является победителем выставки IAA Commercial Vehicles в этом году

Поделиться в...
30.10.2018

435 мировых премьер – один победитель: «Окружающая среда является главным победителем выставки IAA Commercial Vehicles в этом году, с акцентом на электрическую мобильность и сетевое взаимодействие», - говорит пресс-секретарь компании TIMOCOM Гуннар Гбурек. TIMOCOM также праздновал премьеру на ведущей международной выставке транспорта и логистики. ИТ-компания впервые представила новое стратегическое направление для самой успешной в Европе транспортной платформы: Smart Logistics System. 

Поделиться в...

«Благодаря Smart Logistics System мы предлагаем нашим клиентам с помощью простого клика мыши доступ к интеллигентным ИТ-приложениям и услугам для цифровой обработки и автоматизации их логистических процессов», - объясняет Gburek. Smart Logistics System – это нейтральная сеть: «Система делает возможным простое и безопасное сетевое общение между более чем 40,000 проверенных компаний данной отрасли». Гбурек убежден, что это также хорошо и для окружающей среды. «При наличии сетевого общения без сбоев в работе носителей и отсутствия недостатка информации, потенциал наших клиентов может быть использован с большей эффективностью на протяжении всего процесса грузоперевозки».

Символом, связанным с новым направлением TIMOCOM, является новый логотип компании: гибкий и идеально подходящий для целевых групп. Вместе с новым девизом «Augmented Logistics» основное внимание уделяется расширению спектра услуг для более чем 127,000 пользователей системы. «Будучи нейтральной, объединяющей системой, мы хотим сделать мир без логистических проблем возможным для наших клиентов», - так описывает видение компании Пелажи Мепин, директор по маркетингу. Это является основой нового стратегического направления.

 

Более подробная информация о TIMOCOM на сайте www.timocom.com.

Вверх

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов куки для анализа, персонализированного контента и рекламы. Более подробная информация