Прокладывая путь для компаний в эпоху цифровых технологий

Поделиться в...
07.06.2019

TIMOCOM хочет предоставить возможность транспортным и логистическим компаниям шагнуть в эру цифровых технологий. Поставщик ИТ-услуг представит на транспортной логистике 2019 года в Мюнхене обширную систему новых приложений, интерфейсов и своих контрагентов, которые обеспечивают цифровую поддержку на всех этапах транспортного процесса. «Мы хотим внедрить такие инновации, которые ежедневно помогали-бы нашим клиентам, и одновременно сделать их такими же доступными, как электричество из розетки», — сказал пресс-секретарь TIMOCOM Гуннар Гбурек.

«Наша цель - стать цифровым провайдером для европейской логистической отрасли и для нашей сети клиентов и партнеров», - говорит Г. Гбурек (G. Gburek).
Поделиться в...

Следуя концепции компании по созданию логистики без проблем, TIMOCOM расширяет свою новую систему Smart Logistics System. Она объединяет в себе общеевропейскую биржу грузов и транспортных средств, лидера на рынке, которая является частью системы, с инновационными цифровыми приложениями, такими как обработка заказов на грузоперевозки. «Наша цель - стать цифровым провайдером для европейской логистической отрасли и для нашей сети клиентов и партнеров», - говорит Гбурек.

ИТ-компания намерена предназначить около 100 млн. евро на расширение системы к 2030 году и более чем вдвое увеличить количество клиентов в этот период до 100,000. В ходе дальнейшего расширения компании ожидается, что в течение следующих одиннадцати лет число сотрудников возрастет на 300-800 человек.

Смарт-приложения обеспечивают обмен данными в Smart Logistics System

Новые интерфейсы упрощают компаниям доступ в Smart Logistics System. Так называемые смарт-API предлагают клиентам возможность подключения к системе с помощью их программного обеспечения. Доступ к приложениям осуществляется с помощью единого интерфейса.  Компании могут связываться с более чем 43,000 потенциальных деловых партнеров в системе, например, используя заказы на грузоперевозки смарт-API, а также отправлять и получать транспортные заказы из собственного программного обеспечения.

Обмен данными с партнерами в сети

Частью концепции системы является интеграция с надежными партнерами. Договорившись о сотрудничестве с Cargoclix и Krone Telematics, TIMOCOM располагает двумя известными компаниями, благодаря которым GPS-данные, связанные с маршрутами, могут передаваться через систему. Это позволяет клиентам, использующим TIMOCOM, планировать, управлять и оптимизировать перевозки на основе реальных фактов. На сегодняшний день в систему Smart Logistics System интегрировано 246 провайдеров телематических услуг по всей Европе. Новые партнеры также являются поставщиками логистического программного обеспечения: Doll + Leiber, Lavid Software, Transdata, C-Informationssysteme и Logistiqo. «В условиях сетевого общения логистика процветает. Сегодня мы можем почти полностью гарантировать это с помощью интерфейсов наших партнеров, которые интегрированы в нашу систему », - говорит менеджер по инвестициям TIMOCOM Филипп Шмидт. Цель состоит в том, чтобы в будущем также открыть систему для сторонних приложений.

Новая стартовая страница системы с ориентированной на потребности навигацией

Видимым признаком новой эры в системе TIMOCOM является полностью переделанная стартовая страница, которая служит введением в различные смарт-приложения системы. Он направляет более 130,000 пользователей через всю систему всего несколькими щелчками мыши и обеспечивает легкий доступ к нужным приложениям. «Новая стартовая страница системы намного понятнее и интуитивнее, поскольку она специально предназначена для различных групп пользователей и потребностей», - объясняет директор по маркетингу TIMOCOM Пелагия Мепин Например, компании могут напрямую выбрать приложение для проведения тендеров, оптимизации маршрутов или отслеживания транспортных средств.

«Мы хотим предложить нашим клиентам возможность расширить и улучшить свою логистику, усилить свою позицию в ходе переговоров», – сказала Мепин. Серьезные намерения, которые также отражены в новом корпоративном слогане TIMOCOM: «Augmented Logistics».

 

Более подробная информация о TIMOCOM на сайте www.timocom.com.

Вверх

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов куки для анализа, персонализированного контента и рекламы. Более подробная информация