skip navigation

Полный процесс обработки данных в Smart Logistics System

Обрабатывайте свои заказы на грузоперевозки прямо в системе TIMOCOM, вместе со своими деловыми партнерами. Цифровые процессы позволяют быстро взаимодействовать и экономить время при получении данных. Поскольку все заказы автоматически переводятся на соответствующий язык, в системе отсутствуют языковые барьеры, что экономит ваше время. Кроме того, все данные четко отображаются в едином месте, в отличие от других каналов коммуникации, таких как электронная почта.

TIMOCOM также гарантирует высокий уровень безопасности данных. Вся информация остается в безопасности внутри компании, и защищена от несанкционированного доступа. Все серверы расположены в Германии и на них распространяются законы Германии о защите данных. Вся информация остается в стране.

Вы хотели бы использовать функцию управления заказами для запросов расценок? Мы будем рады помочь вам.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

+48 71 737 26 20

Ваши преимущества:

Полностью цифровая обработка заказа помогает оптимизировать взаимодействие

Повышенная безопасность благодаря использованию юридически обязывающих документов

Отсутствие языкового барьера, автоматически отправляя документы заказа на языке вашего делового партнера

Возможность персонализировать заказы на грузоперевозки с помощью логотипа вашей компании, соответствующих документов и генератора номеров заказов

Экономия времени, создавая шаблоны для повторяющихся заказов на грузоперевозки

Использование статистики для принятия будущих бизнес-решений

Обработка заказов в цифровом формате

Оба деловых партнера имеют возможность без проблем управлять своими заказами на грузоперевозки и следить за их статусом в цифровом формате из центрального пункта.

Назначение и управление заказами на грузоперевозки для своего транспорта в Smart Logistics System

Ускорение процессов

Быстрый сбор данных экономит много времени. Почему? Ваша система будет тесно связана с транспортной биржей TIMOCOM и приложением запросы расценок. Функции копирования и шаблонов, а также автозаполнения помогают быстро и просто вводить всю соответствующую информацию о заказах на грузоперевозки.

Быстрый просмотр и запись данных о заказах на грузоперевозки

Упрощённый анализ данных

Воспользуйтесь нашей функцией анализа, которую можно индивидуально настроить в соответствии с потребностями, для анализа деловых отношений и показателей компании. Это поможет вам найти ключевые данные для будущих бизнес-проектов.

Анализ деловых отношений и заказов на грузоперевозки непосредственно в системе

Мониторинг транспортных процессов

Отслеживание поставок еще никогда не было таким простым. Оба деловых партнера могут отслеживать выполнение заказа, снижая потребность в постоянном общении.

Простой контроль за обработкой заказов на грузоперевозки с помощью интегрированной функции отслеживания

Что говорят клиенты о приложении заказы на грузоперевозки

Dittrich Eiltransporte GmbH, Оливер Стиллер

«Мы можем назначать заказы на 60% быстрее благодаря системе TIMOCOM. Мы просто используем формуляр, чтобы добавить и отправить всю информацию. Нам не нужно ждать каких-либо электронных писем на фирменном бланке, регистрационными документами или подтверждением страхования, мы просто делаем все онлайн».

Oliver Stiller
Dittrich Eiltransporte GmbH
TIMOCOM ID 67066

История успеха и видео
WEMAS Absperrtechnik GmbH, Стефан Ватцлавек

«На подготовку и создание заказов у ​​нас уходит гораздо меньше времени. И реальным преимуществом для нас является то, что система TIMOCOM сохраняет все наши заказы на грузоперевозки в одном месте, поэтому в случае проведения аудита мы располагаем всей необходимой информацией».

Stefan Watzlawek
WEMAS Absperrtechnik GmbH
TIMOCOM ID 340064

История успеха и видео

Оптимизируйте свои бизнес-процессы посредством цифровых заказов на грузоперевозки!

Будучи заказчиком транспортных услуг, вы можете в цифровом формате назначать заказы на грузоперевозки своим деловым партнерам в системе TIMOCOM.

Будучи поставщиком транспортных услуг, вы можете реагировать на заказы на грузоперевозки непосредственно в системе TIMOCOM, принимая или отклоняя их в цифровом формате.

Серверы находятся в Германии – безопасность данных в TIMOCOM

Мы обращаемся с вашими данными с особой осторожностью! Именно по этой причине TIMOCOM обладает знаком качества «Размещено в Германии»: Данные хранятся в Германии и, следовательно, подчиняются немецкому законодательству, а точнее немецкому закону о защите данных, который является одним из самых строгих в Европе.

Используйте приложение заказы на грузоперевозки в Smart Logistics System.

Тестируйте бесплатно прямо сейчас

У вас есть какие-либо вопросы? Мы будем рады помочь вам:

+48 71 737 26 20

Вверх