Груз из первых рук всегда более доходный

Биржа грузов против принципа испоченного телефона

Поделиться в...
08.06.2015

Эркрат, 08.06.2015 В последнее время у транспортных компаний из Восточной Европы кроме привычной борьбы за клиента появились новые вызовы, с которыми им необходимо как-то справляться. Сначала это был ввод санкций против России для предотвращения экономического спада. Теперь Закон "О минимальной заработной плате " на территории Германии является причиной сильной бюрократической нагрузки. Именно поэтому сейчас, важнее чем когда-либо раньше, надо стараться достичь максимального заработка на транспортных поручениях, как поясняет Региональный менеджер TimoCom на Польшу Клаудия Гжибовска: "Самую высокую долю прибыли перевозчики получают от грузов из первых рук. Они получают её прежде всего благодаря сотрудничеству с самой большой транспортной платформой Европы - TimoCom."

Поделиться в...

Прибыльные поручения прямо от западных заказчиков

Каждому известен принцип испорченного телефона: конечный результат это лишь небольшая часть того, что было в начале. Точно так же обстоит дело и с грузами. Чем больше ступеней между первоначальным заказчиком и подрядчиком, тем меньше размер прибыли этого последнего. Более того: тот, кто стоит в конце цепочки заказа дольше всех будет ожидать получения оплаты за оказанные собой услуги. Стоит тоже помнить о том, что каждый посредник оставляет себе пару дней запаса на обработку груза. "Работая с TimoCom, перевозчик имеет возможность получать доходные заказы напрямую от проверенных компаний. Это означает не только хорошую прибыль, но и быструю оплату оказанных перевозчиком услуг" - подчёркивает К.Гжибовска. "Прямая связь между заказчиком и подрядчиком улучшает также обмен информацией и заказчик может лучше контролирлвать ход выполнения услуг." Работа становится для всех менее напряжной и более приятной. Более вероятной становится также возможность получения поручений и рекомендаций в будущем. 

Использовать полностью потенциал платформы и повышать свою конкурентабельность на рынке

Региональный менеджер TimoCom на Польшу советует также полностью использовать потенциал трекинговой платформы и мобильного доступа. Мобильный и надёжный доступ ко всем функциям TimoCom является значительным преимуществом именно для малых фирм. Благодаря мобильной связи они могут всегда и везде с помощью смартфона или планшета принять очередной заказ, сэкономив при этом время и деньги, а также сохранив гибкость. Чтобы увеличить свои шансы на заключение сделок, пользователи TimoCom могут прямо в своём профиле отметить возможность отслеживаниия предлагаемых ими транспортных средств. Все условия для этого созданы - у TimoCom уже есть связь со всеми наиболее распространёнными в Европе телематическими операторами.

Сотрудничая с компанией TimoCom, транспортные компании могут на самом деле получать возможность заключать сделки на перевозку грузов из первых рук.

Более подробная информация о компании TimoCom на www.timocom.ru.

Вверх

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов куки для анализа, персонализированного контента и рекламы. Более подробная информация