TIMOCOM Logo

В Вашем браузере отключён JavaScript.

Это уменьшает функциональность данного веб-сайта. Для повышения качества и комфорта работы зайдите в настройки браузера и сделайте JavaScript временно активным.


Управляйте заказами на грузоперевозки

Заказы на грузоперевозки

Обрабатывайте и управляйте транспортными заказами централизованно с Bашими деловыми партнерами непосредственно на платформе TIMOCOM.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас

TC Transport Order® – управляйте заказами на грузоперевозки

Вы хотели бы использовать функцию управления заказами? Мы будем рады помочь Bам: +48 67 352 59 55
+48 67 352 59 55

У нас есть цифровое решение для Bаших заказов на грузоперевозки!

Будучи заказчиком транспортных услуг, Вы создаете заказ на грузоперевозку, включающий всю необходимую информацию, и отправляете его своему поставщику услуг в цифровом виде. Будучи поставщиком услуг, Вы получаете заказ на грузоперевозку от своего потенциального делового партнера через платформу TIMOCOM, и можете принять или отклонить его одним щелчком мыши. Принимая заказ на грузоперевозку, Bы составляете взаимно обязывающий юридический договор.

Теперь у обоих деловых партнеров есть возможность управлять заказом на грузоперевозку и не только; оба могут следить за статусом заказа в цифровом виде из центрального пункта.

Помимо этого, заказы на грузоперевозки можно создавать и отправлять с использованием предшествующего запроса на расценки грузоперевозок или предложения груза без какой-либо необходимости вводить информацию дважды. Кроме того, будучи поставщиком услуг, у Bас есть возможность добавлять на платформу заказы на грузоперевозки, полученные по другим каналам, таким как электронная почта, чтобы централизованно и легко управлять каждым получаемым заказом.

Ваши преимущества:

Соглашения без дополнительных средств связи
Взаимная гарантия благодаря юридически обязывающему договору
Заказы на грузоперевозки на Вашем родном языке
Персонализация заказов на грузоперевозки с помощью логотипа компании, документов и генератора номеров заказов
Использование шаблонов для повторяющихся заказов на грузоперевозки в любое время
Централизованная запись заказов на грузоперевозки от внешних заказчиков
Использование статистики для формирования будущих бизнес-решений
Отслеживание заказов путем объединения GPS-передатчиков и заказов на грузоперевозки

Вот как работает цифровая обработка заказов:

Узнайте, как именно работает цифровое заполнение заказов, посетив наш Сервисный блог, TIMOCOM Update Pool. Заглядывайте в наш блог в любое время, когда Bы захотите получить более подробную информацию о том, как работает транспортная платформа.

Оптимизируйте свои бизнес-процессы с помощью цифровых заказов на грузоперевозки!

Будучи заказчиком транспортных услуг, Вы можете поручать заказы на грузоперевозки своим деловым партнерам с помощью платформу TIMOCOM.

Будучи поставщиком транспортных услуг, Bы можете реагировать на заказы на грузоперевозки непосредственно на платформе TIMOCOM, принимая или отклоняя их в цифровом виде.

Вы хотели бы использовать функцию управления заказами? Мы будем рады помочь вам:


У Вас возникли какие-то вопросы? Свяжитесь с нами!

Сообщение для TIMOCOM

Вы можете отправить сообщение в TIMOCOM по электронной почте. Можете также указать свои координаты, и мы свяжемся с Вами в рабочие дни с 7.30 до 15.30, CET.

Контактный формуляр

Пожалуйста, заполните выделенные поля правильно.

+48 67 352 59 55

Хостинг в Германии – надежная защита данных

Мы относимся к Bашим данным с особой осторожностью! Именно поэтому TIMOCOM обладает знаком качества «Размещается в Германии»: данные размещены в Германии и, следовательно, подпадают под действие немецкого законодательства, а именно Федерального закона Германии о защите данных, который является одним из самых строгих в Европе.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки для аналитики, персонализированного контента и рекламы.