skip navigation

Управление транспортными и логистическими процессами может быть быстрым и простым! В TIMOCOM Smart Logistics System для всех найдется подходящее приложение, независимо от того, занимаетесь ли вы организацией перевозки грузов, выполняете перевозку товаров или нуждаетесь в помощи в управлении заказами.

Полная загрузка грузовика

FTL – это грузоперевозка, при которой грузовик перевозит только один груз, и этот груз заполняет весь грузовик.

FTL приветствуются как водителем, подрядчиком, так и клиентом. Транспортная компания не обязана платить дополнительную плату за уведомление, выставление счетов или время ожидания в одной или нескольких точках погрузки/разгрузки. Водитель не должен делать так много работы относительно погрузки и разгрузки, фиксации груза. Клиент спокоен, зная, что это самый быстрый способ транспортировки товаров получателю непосредственно из точки погрузки.

Частичная загрузка, известная также как LTL (частичная загрузка), является противоположностью FTL. Полный контейнер известен как FCL (Полная загрузка контейнера), а при транспортировке по железной дороге используется термин вагонная отправка.

Станьте отраслевым инсайдером

Зарегистрируйтесь здесь, чтобы регулярно получать информацию о том, как облегчить повседневную работу и расширить горизонты своей компании.

Подписка на информационный бюллетень

Все поля, отмеченные '*' являются обязательными и должны быть заполнены.

Отправляя подписанный формуляр, вы подтверждаете, что принимаете наши правила обработки, хранения и защиты персональных данных.

Подписка на информационную рассылку


Ваши личные данные (адрес электронной почты, фамилия и имя) будут направлены TIMOCOM GmbH в базу данных SC-Networks GmbH (Registergericht: Участковый суд Мюнхена, регистрационный №: HRB 14 65 73), Энцианштрассе 2 в 82319 Штарнберг, и будут использоваться только для отправки информации. SC-Networks GmbH следует Федеральному закону о защите данных и инструкциям TIMOCOM GmbH.

Вверх