skip navigation

Управление транспортными и логистическими процессами может быть быстрым и простым! В TIMOCOM Smart Logistics System для всех найдется подходящее приложение, независимо от того, занимаетесь ли вы организацией перевозки грузов, выполняете перевозку товаров или нуждаетесь в помощи в управлении заказами.

Цель системы управления

Цель системы управления временными окнами преимущественно состоит в том, чтобы избежать простоев в местах загрузки и разгрузки. Чтобы экспедитор или водитель мог, например, разгрузить свой товар в супермаркете - он должен через портал (систему управления временными окнами) забронировать время. На портале можно посмотреть, когда имеется свободное время в разгрузочном месте (напр., с 14:00 до 15:00 часов) и забронировать его. Водитель должен приехать максимально точно в данный срок, чтобы сразу же приступить разгрузке. Может возникнуть небольшое время ожидания. Если водитель не может воспользоваться временным окном, так как он попал в пробку или сломался автомобиль - он должен забронировать себе новое время. Подобным образом происходит обслуживание самолетов. Авиакомпании имеют интервалы времени, когда должен быть выполнен полёт. В ином случае временное окно пропадает и за это грозят высокие штрафы.

См. также:

  • Система управления транспортом

    Система управления транспортом (TM-система) – это инструмент для диспетчера. С помощью системы управления транспортом можно обрабатывать и управлять заказами, получаемыми от [...]

Станьте отраслевым инсайдером

Зарегистрируйтесь здесь, чтобы регулярно получать информацию о том, как облегчить повседневную работу и расширить горизонты своей компании.

Подписка на информационный бюллетень

Все поля, отмеченные '*' являются обязательными и должны быть заполнены.

Отправляя подписанный формуляр, вы подтверждаете, что принимаете наши правила обработки, хранения и защиты персональных данных.

Подписка на информационную рассылку


Ваши личные данные (адрес электронной почты, фамилия и имя) будут направлены TIMOCOM GmbH в базу данных SC-Networks GmbH (Registergericht: Участковый суд Мюнхена, регистрационный №: HRB 14 65 73), Энцианштрассе 2 в 82319 Штарнберг, и будут использоваться только для отправки информации. SC-Networks GmbH следует Федеральному закону о защите данных и инструкциям TIMOCOM GmbH.

Вверх